Menü Schließen

Goldener Pokal

Liebe Vereinsmitglieder,

bitte den Termin unserer Jahreshauptversammlung am Mittwoch, den 25.01.2023 ab 18.30 Uhr einplanen, einschließlich Ausgabe der bestellten „Angelmarken“.

Jahreshauptversammlung am Mittwoch + Mitgliedsbeiträge 2023

Liebe Vereinsmitglieder,

ideales Wetter heute für den Jahresbericht 2022 unseres Vereins „Elektra“ e.V.

Ich sitze gerade darüber und lasse das Jahr 2022 Revue passieren, hatte am Freitag schon einen Anruf von Jörg Röhrich betreffs der Kassenprüfung. Jedenfalls würde ich mich freuen, wenn Ihr zahlreich am Mittwoch in das Vereinsheim kommt. Noah’s Entschuldigung wegen seinem Geburtstag gilt natürlich ;-).

Jetzt noch eine Bitte, denkt an die Mitgliedsbeiträge für 2023 und bitte noch in diesem Monat überweisen. Habe einen kleinen Blick auf unser Konto geworfen, von unseren 60 Vereinsmitgliedern haben bis heute erst 23 Vereinsmitglieder überwiesen. Wir haben uns für 2023 wieder eine Menge vorgenommen, dazu benötigen wir natürlich auch die Mitgliedsbeiträge.

Für alle zur Erinnerung unsere Beitragssätze:

Vollzahler  36 €

Rentner  18 €

Jugendliche 6 €

Bitte Überweisungen wie gehabt auf das Konto

Vattenfall BSG Berlin e.V.

Berliner Sparkasse

Betreffs: Bitte Namen und Mitgliedsbeitrag 23